Caves Solar São Domingos

Desde 1937 que a empresa Caves do Solar de São Domingos, produz espumantes, aguardentes velhas, aguardente bagaceira, vinhos Bairrada e Dão.

As suas galerias albergam mais de dois milhões de garrafas de espumante, largos milhares de vinhos engarrafados e centenas de quartolas em carvalho francês para as suas afamadas aguardentes vínicas.

Espumantes

Select Meio-Seco

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Maria Gomes (40%) e Bical (10%) da Região da Bairrada; Malvasia Fina (25%) e Gouveio Real (25%) da Região de Tavora-Varosa.

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 12 meses sobre as borras.

Código de Barras: 560 166 411 1207

Rosé Bruto

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Baga (100%).

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 9 meses sobre as borras.

Código de Barras:  560 166 410 2236

Extra Reserva Bruto

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Arinto (40%), Maria Gomes (30%) e Bical (30%).

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 24 meses sobre as borras.

Código de Barras: 560 166 410 4025

Tinto Bruto

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Baga (100%).

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 12 meses sobre as borras.

Código de Barras:  560 166 410 3028

Blanc de Blancs Bruto

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Bical e Maria Gomes.

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 24 meses sobre as borras.

Código de Barras:  560 166 410 9020

Elpídio Superior Bruto

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Arinto (50%) e Chardonnay(50%).

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 24 meses sobre as borras.

 

Código de Barras Gf.:  560 166 417 0235

Elpídio Velha Reserva

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Pinot Noir (50%) e Pino Blanc (50%),

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 60 meses sobre as borras.

Código de Barras Gf.:  560 166 417 2239

Elpídio Cuvée Bruto

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Baga (40%) e Sauvignon Blanc (60%).

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 60 meses sobre as borras.

Código de Barras Gf.: 560 166 417 3236

Lopo de Freitas Bruto 2014

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Cerceal (70%) e Chardonnay(30%).

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 48 meses sobre borras.

Código de Barras:  560 166 410 8023

Elpídio 80 Bruto 2011

Teor Alcoólico: 12 % vol.

Castas: Pinot Noir (50%) e Pino Blanc (50%),

  Região: Bairrada.

Estágio: Em cave 60 meses sobre as borras.

Código de Barras:  560 166 417 3830

Vinhos

Bairrada Branco

Teor Alcoólico: 13 % vol.

Castas: Maria Gomes (80%) e Bical (20%)

  Região: Bairrada.

Estágio: Vinificação pelo processo tradicional de
bica-aberta com 12 horas de maceração.

Código de Barras:  560 166 430 6047

Bairrada Tinto

Teor Alcoólico: 13 % vol.

Castas: Baga (40%), Touriga-Nacional (30%) e Tinta-Roriz (30%).

  Região: Bairrada.

Estágio: As uvas são totalmente desengaçadas e
fermentadas a temperaturas de 28ºC

Código de Barras:  560 166 414 3987

Bairrada Reserva 2011

Teor Alcoólico: 13 % vol.

Castas: Baga (40%), Touriga-Nacional (40%) e Merlot (20%).

  Região: Bairrada.

Estágio: Após concluída a fermentação maloláctica,
50% do vinho estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Código de Barras:  560 166 455 1119

Regional Beiras Tinto

Teor Alcoólico: 13 % vol.

Castas: Baga (30%), Touriga-Nacional. (30%), Roriz (20%) e Merlot (20%).

  Região: Bairrada

Estágio: As uvas são totalmente desengaçadas e fermentadas a temperaturas de 28ºC,Após a fermentação maloláctica, o lote estagiou emcubas de aço inox até ao engarrafamento.

Código de Barras:  560 166 462 1133

Quinta de S. Lourenço

Teor Alcoólico: 14 % vol.

Castas: Baga (50%) e Touriga Nacional (50%).

  Região: Bairrada.

Estágio: O vinho estagiou 18 meses em barricas de
carvalho francês.

Código de Barras:  560 166 454 3107

dão Garrafeira 2008

Teor Alcoólico: 13,5 % vol.

Castas: Touriga-Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz.

  Região: Bairrada

Estágio: Parte do vinho estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 6 meses e a restante estagiou em cuba inox.

Código de Barras:  560 166 464 0615

Aguardentes

São Domingos Bagaceira

Teor Alcoólico: 46 % vol.

  História: A Aguardente Bagaceira “SÃO DOMINGOS” é feita com bagaços frescos que provém de uvas tintas, vinificadas pelo processo de curtimenta.

  Região: Bairrada.

Estágio: Em depósito desde a destilação ao engarrafamento.

Código de Barras:  560 166 4110 002

São Domingos Velha
(3 Anos)

Teor Alcoólico: 40 % vol.

  HistóriaSÃO DOMINGOS é símbolo de qualidade em aguardente, proveniente da destilação de vinhos selecionados.

  Região: Bairrada

Estágio: Mínimo de 3 anos em casco de carvalho
francês da região de limousin.

Código de Barras:  560 166 413 0024

São Domingos Velhissima
(5 Anos)

Teor Alcoólico: 40 % vol.

  HistóriaO lento e natural envelhecimento desta
aguardente em cascos de carvalho francês limousin
durante 5 anos, no mínimo.

  Região: Bairrada.

Estágio: Mínimo de 5 anos em casco de carvalho
francês da região de limousin.

Código de Barras:  560 166 413 0123

São Domingos Velhíssima
(10 Anos)

Teor Alcoólico: 40 % vol.

  HistóriaDas nossas reservas de Aguardente Velhíssima SÃO DOMINGOS seleccionamos 6 cascos que engarrafamos em bilhas de porcelana numeradas de 1 a 5000.

  Região: Bairrada

Estágio: O processo de envelhecimento deste lote específico ocorreu nas nossas caves em 20 cascos de madeira de carvalho francês de “limousin” tendo sido seleccionados 6 de entre os que apresentavam melhores características

Código de Barras:  560 166 413 0024

Follow by Email
Instagram